Очень жестоко жизнь покорала жену моего сына

29.03.2018

Моему сыну уже исполнилось 23 года и он всерьез задумался о том что бы жениться, как оказалось было даже на ком, и вот настал тот момент когда он должен был привести свою ненаглядную ко мне на знакомство. Девушка которая пришла с первого взгляда мне не понравилась, во первых от нее пахло сигаретным дымом, а мой сын сам никогда не курил. Во вторых она была разодета как девушка не из порядочных. Но я просто промолчала и ничего не стала говорить ни ей, ни тем более сыну, он был у меня единственным и мне хотелось что бы он был счастлив. До свадьбы еще месяц, так что думаю еще одумается и откажется от того что они задумали.

Но нет, прошел месяц и они сыграли свадьбу. Скромную, приглашали только родственников, которых у нас было не так то много, и его друзей. С ее стороны были ее родители, и очень много друзей, особенно парнишек. Как сказала она ей тяжело находить общий язык и интерес с девчонками поэтому она больше дружит с парнями.

После свадьбы они заранее сняв квартиру, решили жить отдельно и самостоятельно. Я конечно попыталась отговорить, живите со мной, у меня трешка, мне одной ее много. Но мой сын гордый, сказал что не хочет доставлять проблем и хлопот, очевидно понимая тот факт что я с его женой не смогла найти общего контакта.

Сын работал 6 дней в неделю, она тоже работала но не понятно где, зарплату получала судя по всему не очень. Раньше сыну хватало на все его зарплаты, к тому же он был очень экономным. Спустя какое то время, практически месяцев 5, как я заметила что сын стал мне реже звонить и приходить. гости. Затянула семейная жизнь подумала я тогда. Нет что бы сразу все разузнать и позвонить ему. Но я не решилась. Спустя еще месяц пришло смс с непонятного номера. С просьбой перезвонить. Я сначала не решалась, мало ли кто там, но спустя несколько минут пришла еще одна. Я перезвонила. Это был мой сын, голос его был печальный и не веселый.

-Что стряслось Данил? Почему с неизвестного номера? С тобой все в порядке?

-Да мам все нормально, не волнуйся. Женька в больницу попала, говорят автокатастрофа. Вот поеду сейчас узнаю что да как произошло. В такси что ли попала, машины у нас не было.

Как после выяснилось она после работы с каким то любовником судя по всему заехали в кафе, выпили порядочно и поехали кататься на машине. Парень в нетрезвом виде не справился с управлением и они врезались во встречку. Водитель, любовник невестки насмерть а она в больнице с тяжелыми травмами. Передав ее вещи моему сыну которые нашли на месте трагедии, Данил прочел все ее смс. Оказывается она просто пользовалась им, моим сыном, и не только судя по всему. У нее было еще два любовника. Вот жизнь ее и наказала за все дела!