Сами виноваты: Российские истребители превзошли ожидания американцев

15.05.2018

Эксперты сравнил возможности СУ-35 и F-22.

Российская авиация покорила своими достижениями в сфере производства истребителей. Американцы до сих пор недоумевают, как российские истребители смогли стать более модернизированными и устойчивыми по отношению к противникам.

Эксперт сравнил возможности российского истребителя СУ-35 и американского F-22. если американские разработчики сделали особый акцент на невидимости, то россияне смогли разработать уникальную систему маневренности, которая позволяет в большей степени не только избежать попадания в цель, но и достойно атаковать, быстро меняя дислокацию. СУ-35 способен быстро реагировать на угрозу и уворачиваться от ракет и иных ударов, чем не обладает американский F-22.

Более того, российские производители авиатехники сумели снабдить истребители уникальным «навыком» - блокировать радары свих противников через специальные системы радиоэлектронного противодействия.

На сегодняшний день российские СУ-35 и СУ-30 приобретает Китай, который сумел по достоинству оценить авиатехнику боевого назначения российского производства. В последнее время отношения России и Китая стали более теплыми и тесными, вследствие чего Россия не боится поставлять стол серьезную технику своему союзнику, в котором уверена.

Следует отметить, что производители США до сих пор строят суперсовременную технику авиационного характера, оснащенную приборами радаров-глушителей, обладающую режимом «невидимки», но они до сих пор не смогли превзойти мастерство России.