У них самые бесполезные ракетные комплексы: Способно лито НАТО на перевооружение?

15.05.2018

И смех, и грех: страны Прибалтики до сих пор пользуются военной техникой советского производства.

В соответствии с данными открытых источников, НАТО стремится к полному перевооружению. Несмотря на то, что российское государство демонстрирует колоссальные сдвиги, что пугает Соединенные Штаты Америки и страны Прибалтики. Несмотря на то, что прибалтийские государства настроены категорично против России, утверждая о ее агрессивности, намерении захватить весь мир, наглости и пр.

Русофобия в Прибалтике – дело привычное. Несмотря на столь серьезный негатив в российскую сторону, Эстония, Польша и иные страны вплоть до сегодняшнего дня используют в своем вооружении технику военного плана, которая была произведена в период действия Советского Союза! В частности, на сегодняшний день на территории прибалтийских стран на военных базах хранятся зенитные установки типа С-70.

Эксперты отмечают, что советская оборонная техника и оружие уже отжили свое, но ввиду русофобных настроений Прибалтика слишком горда, чтобы закупать российские военные средства защиты. Прибалтика вынуждена заключать контракты с США по невыгодным ценам или пользоваться тем, что имеет.

Прибалтика также опасается сотрудничества с Россией из-за «косых взглядов» и критики со стороны НАТО. Несмотря на то, что Польша и Эстония осознаю необходимость развития нового оборонного союза с ведущими странами в сфере производства оружия и техники, НАТОвский блок не позволяет им достичь соглашения в решении данной проблемы.