Коплю потихоньку. День 10.+1.300

10 дней накопления...
10 дней накопления...

Приветствую, читатели и подписчики. На фото - результат 10 дней накоплений (на самом деле - восьми, подробнее здесь и здесь).

День 10. Отложила 1300 - 100% от дневного заработка.
В копилке на погашение кредита теперь - 7.300 рублей

Лично мне такой натюрморт на столе нравится. Неплохое для меня начало. А вам как?

Сегодня работала очень интенсивно (видно по дневной сумме), практически не вникая в происходящее вокруг меня. Вроде какая-то движуха по тв. Какая-то детская движуха в комнатах (к свекрови в очередной раз на выходные приехали внуки). Рутинная рабочая движуха на проекте. Яркое солнце и сильный ветер за окном. Неприятно-приторное мороженое (внезапность! от мужа). Неожиданно увлекательный документальный сериал от Дискавери (не оторваться, на неделе сделаю краткий обзор). Суета сует и всяческая суета. И вдруг... Перед глазами промелькнул портрет Натальи Пушкиной. Не той, что жена, а той, что дочь... Вот этот.

Портрет Натальи Пушкиной. Не той, что жена, а той, что дочь...
Портрет Натальи Пушкиной. Не той, что жена, а той, что дочь...

И как-то неслабо так я залипла на детях-внуках правнуках Натальи Николаевны Гончаровой. А именно на внешнем сходстве/несходстве/особенностях внешности её дочерей (всех пятерых от обоих браков), и её внучек. И как-то суета отступила, и стремительно бегущее время затопталось на месте, ожидая меня... Давно заметила такое свойство 19-го века в сравнении со всеми остальными - время топчется на месте, как лошадь, бег которой сдерживает уздой всадник. Что я заметила в этих портретах и о чем подумалось мне - поделюсь с вами скоро.

А сейчас, раз уж такое лирическое настроение - держите на ночь грядущую:

Подписывайтесь на канал, дальше будет много всего!