Тимати и Децл в 1999 году

1 December 2020
Тимати и Децл в 1999 году

Недавно в сеть попало историческое фото: Кирилл Толмацкий «Децл», неизвестная девушка (некоторые пользователи интернета посчитали, что она очень похожа на Славу Комиссаренко - резидента Stand-up) и Тимур Юнусов «Тимати». Конец 90-х, начало 2000-х.

Кто не в курсе, в те времена Тимати был бэк-вокалистом Децла, но уже тогда был напрочь лишен музыкального слуха: он не попадал в ноты и даже не мог выучить до конца тексты песен. Вскоре Тимура попросили покинуть проект.

Но папа Тимурки не сдался, вложил кучу денег в раскрутку своей корзиночки, через "Фабрику звезд", и по итогу сумел навязать образ своего нерадивого хипхопера русскому человеку, а в дальнейшем всея Руси. Если б не богатенький отец - он так бы ничего и не добился. В чем он сам честно признался в одном из журналов когда речь шла о его "росте".

Да и зачем быть талантливым когда папа миллиардер. Дал денег чтоб сам по бумажке свой репчик читал, который ему пишут и музыку. Не сам же он с улицы во все проекты попал. У Децла тоже к слову папа непростой. Но это уже другая история.

Тимати и Децл в 1999 году

В те времена ни один без денег бы ничего не добился. На телевидение пускали только за копеечку. А чтобы делать контент, тебе нужно было заплатить не меньше. Это ещё раз доказывает, в прослойку нашего шоу бизнеса, людям действительно талантливым, но без связей и денег, дорога заказана. И за Децлом, и за Тимати стоят тонны денег. Только Децл реально классную музыку делал. У него был очень богатый внутренний мир. Умный и образованный человек. Был. Рано ушел уличный боец, треки у него были актуальны нынешнему времени.

Зато сейчас на Тимати, где он, а где Децл. Тимур крутым бизнесменом стал, девушек меняет как перчатки. На шоу "Холостяк" вон собрался. Он имеет все. А мы можем только позавидовать его положению. Деньги есть, бабы есть, крыша есть, что еще нужно от жизни? Я ему не завидую, но пожить как он хотела бы пару лет.

Конечно, чтобы пробиться в шоу-бизнесе, для этого нужно иметь ещё талант и мозг хотя бы. Сами по себе деньги легко и быстро можно потратить. У некоторых детей богатых родителей, есть потребность доказать, что они тоже чего-то стоят. Далеко у не всех конечно. Поэтому большинство просто прогуливает эти деньги.

А вы как считаете, у кого из них был талант у Тимати или у Децла? Или же у обоих карьера в шоу-бизнесе началась благодаря богатеньким родителям и они сами из себя особо ничего не представляют? Пишите свое мнение в комментарии.