Нестареющая Венди Ида. Такого не может быть!

Люблю писать о людях, которые долго живут и(ли) классно выглядят. Это так мотивирует!

Сегодня расскажу о Венди Иде, фитнес-тренере из Калифорнии, США. Она является рекордсменом книги рекордов Гиннеса как старейший действующий фитнес-инструктор и как рекордсменка по упражнению «упор присев» — 37 раз за 1 минуту.

Посмотрите на фото. Сколько ей лет? Не поверите – 66! После такого думаешь, что возраст в паспорте – это всего лишь цифра. «Мне просто не верят. Люди просят показать мои водительские права», — объясняет Венди.

Для своего возраста у Венди впечатляющая фигура и выносливость. Но она не всю жизнь занималась фитнесом. Она пережила насилие в семье, была в плохой форме, имела слабое здоровье и низкую самооценку. Она носила одежду на четыре размера больше, чем сейчас. После рождения двух детей она набрала 50 фунтов (22,5 кг). Посмотрите на фото ДО и ПОСЛЕ.

Женщина пережила насилие в семье. После 13 лет страшной жизни с мужем нашла силы развестись.

Венди 20 лет проработала корпоративным бухгалтером и занялась собой только в 43 года. Сбросила 80 фунтов (36,2 кг), восстановила своё здоровье. Таких результатов добилась сама, занимаясь самообразованием, и сегодня она является сертифицированным фитнес-тренером. Сегодня она живёт с позитивным взглядом на жизнь и помогает женщинам поверить в себя, свои силы, как когда-то это сделала она.

«Пройдя путь от отчаяния до триумфа, я нашла в себе мужество жить жизнью, которую заслуживаю», говорит Венди Ида.

Фото можно отредактировать, а видео нет. Посмотрите видео на моём блоге в конце статьи с Венди, где она даёт простые советы женщинам. Там ей 60 (в начале) и 63 года. ВИДЕО "Венди Ида"

Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями.

Другие статьи по теме:

Вы не поверите - её 76 лет!

Везёт же азиаткам