РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ В МОСКОВСКИЙ АРАРАТ

1 June 2017

Бывший форвард лондонского "Тоттенхема" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в клубе третьего российского дивизиона.

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ В            МОСКОВСКИЙ АРАРАТ

Как оказалось футбольный клуб с названием "Арарат" существует не только в солнечном Ереване, но и в российской столице. Образованный весной 2017 года, ФК "Арарат" выступает в соревнованиях зоны «Москва» третьего дивизиона. Домашней ареной клуба является стадион «Спартаковец» на северо-востоке Москвы. 30 мая 2017 года команда получила лицензию на выступление во втором дивизионе сезона 2017-2018.

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО ПЕРЕШЕЛ В            МОСКОВСКИЙ АРАРАТ

До недавнего времени Павлюченко был игроком футбольного клуба "Урал", но не стал продлевать контракт с командой. По словам главного тренера "Урала" Александра Тарханова причиной ухода форварда из команды стала усталость от профессионального футбола: «Павлюченко больше не интересен большой футбол? Думаю, да. Все-таки тут режим, нагрузки. А в московском клубе он будет просто играть в удовольствие. Но на мой взгляд, Роман поспешил — вполне себе в премьер-лиге бы поиграл. Он классный мастер, место в основе ему было бы гарантировано».

Поздравляем Романа с подписанием нового контракта, желаем ему закрепиться в основном составе ФК "Арарат" и еще долго радовать болельщиков красивыми голами.

Помимо Романа контракты с "Араратом" подписали бывшие игроки московского ЦСКА Дмитрий Рыжов и Сергей Ревякин. Кроме того, по информации одного из спортивных изданий, "Арарат" расчитывает на Аршака Коряна и Сердера Сердерова.