1840 subscribers

С Мирзовым и Бакаевым на флангах. Стартовый состав на матч с Нижним Новгородом

1,1k full reads

Что ж, 2 дня прошло с момента бездарного поражения от Бенфики в еврокубке, но о Лиге Чемпионов поговорим чуть-чуть позже. Сейчас же возвращаемся в нашу песочницу под названием Чемпионат России. Уже завтра Спартак на своем поле встретится с дебютантом лиги – Нижним Новгородом.

Пристально смотря за выступлениями Спартака-2 в прошлом году могу отметить, что Нижний Новгород выделялся своим классом в ФНЛ. Насколько команда будет конкурентноспособной в РПЛ сказать сложно. Однако, нужно отметить, что у Нижнего Новгорода уже 4 очка в двух играх. Совсем неплохой показатель для дебютанта лиги.

Спартаку же очень важно победить в этом матче. Если не набирать очки дома против дебютантов лиги, то где? Так же на фоне побед будет несколько спокойней восприниматься бесконечный и нескончаемый бардак в клубе. Но что-то мне подсказывает, что весь трэш еще впереди. Уже можно найти и почитать взаимные упреки от гражданской супруги владельца клуба к бывшему спортивному директору и наоборот. А еще примерно всем понятно, что эту информационную битву пора заканчивать, но она только набирает обороты, тем самым вредя клубу.

Ну а что касается самого футбола, то игра с Бенфикой в целом была неплохой по самоотдаче, даже проходили какие то комбинации, но там были команды из разных вселенных. Если Спартак сыграет +/- в том же духе, то у Нижнего Новгорода не будет никаких шансов.

Я думаю, что Руй Витория не станет кардинально менять состав. Игрокам нужно притираться к новой схеме. Что касается усталости, то странно о ней говорить в начале сезона.

Но изменения в стартовом составе все же будут. Во-первых, выйдут Мирзов с Бакаевым. Потому что Промес травмирован, а Мозес и по сей день с мышечным повреждением. Во-вторых, вместо Умярова может появиться Крал. Наиль получил повреждение в матче с Бенфикой и думаю, что Витория не станет им рисковать, а выпустит чеха в этом матче. На остальных позициях все останется без изменений.

Зелимхан Бакаев. Фото официального сайта ФК Спартак Москва.
Зелимхан Бакаев. Фото официального сайта ФК Спартак Москва.

Верим, что команда наберет важные очки в матче с Нижним Новгородом.

Таким я вижу стартовый состав Спартака на матч с Нижним Новгородом.
Таким я вижу стартовый состав Спартака на матч с Нижним Новгородом.

А что скажете Вы? Кого выпустит Руй Витория с первых минут? Сможет ли Спартак выиграть у Нижнего Новгорода? Пишите свое мнение в комментариях!

Продолжение следует…