Как Лакки превратилась в Альберта

11 December 2018

Лакки - прекрасная собака из породы Дворян. В семье она оказалась совершенно случайно. У нас всегда были собаки, но после смерти последней мама решила, что больше брать никого не будем. Однако, судьба распорядилась иначе. Около двух лет Лакки жила на рынке, что недалеко от нашего дома. И вот, на мамин День рождения подруга презентовала ей эту собаку. На тот момент Лакки было приблизительно 2 года. Отказываться от нее не получилось и так она оказалась у нас дома. При первой же прогулке Лакки не придумала ничего лучше, чем просто сбежать. Скажу честно, это особенно никого не расстроило, даже наоборот.

Прошло несколько дней. Возвращаясь домой, мама обнаружила ее, преданно сидящей у подъезда. Именно ее она и ждала. Естественно, пришлось ее забрать. Очень скоро она превратилась в настоящую домашнюю собаку, которая никогда не покидает свою хозяйку. У Лакки есть свое отдельное, уютно обустроенное место и множество других благ, но вот гуляет она исключительно без поводка. Такой уж характер.

Мне вот, имя Лакки всегда казалось немного странным, безликим что ли. Несколько лет назад мы поехали отдохнуть на майские праздники на туристическую базу у реки и, конечно же, собака отправилась с нами. Она активно резвилась целый день на свежем воздухе, но далеко от нас не отходила. В очередной раз выпрашивая еду, она так посмотрела на меня своими умными глазами-бусинками, покорно прижав уши, что у меня родилось ее второе имя - Альберт. Особой мудрости ей придает седина, которая довольно сильно проступила на морде. Мама противилась страшно, утверждая, что девочка не может быть Альбертом, что это откровенно странно. Но когда имя настолько отражает характер, противиться этому невозможно. Сейчас она уже отзывается на кличку Альберт, и даже мама теперь ее так называет.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.

Наша страница Facebook. Там так же много интересного!

Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.