Любимый котик папы, стал и нашим членом семьи. Все тайное становится явным

Мой отец с детства не любил животных, не то что бы он их ненавидел или обижал, просто не любил, поэтому с детства в нашем доме животных не было. Но я очень хотела, однако максимум что мне разрешили это завести аквариум с рыбками.

Однако эта история не про рыбок. В один момент, отец начал задерживаться на работе, приходил очень поздно, вначале ни мы с братом, ни мама не обращали на это внимание. Но потом, когда отец начал приходить под утро, стали закрадываться сомнения.

Хочу сказать что отец работал на заводе, у него был свой цех и своя каморка. Когда маме надоели эти поздние возвращения и она поставила вопрос ребром или папа рассказывает что происходит или она с нами уходит. Потому что согласитесь, все это выглядело подозрительно, первое что мама подумала, это конечно любовница.

Но оказалось что на самом деле все по другому. Папа рассказал что у него в каморке живет кот уже пять лет и вот он заболел. Отец возил его к врачу, покупал лекарства, делал ему массаж и боялся уходить с работы, думая что котик в его отсутствие может умереть.

Мы были в шоке от этого, потому что наш папа довольно замкнутый и скудный на чувства человек и мы бы в жизни не поверили что он вот так может ухаживать за животным, тем более что он их не любит. Когда мы спросили папу, почему он этого кота не принес домой, он ответил что ему просто не хотелось, чтобы мы начали разводить шумиху, менять о нем мнение.

Но теперь тайна была раскрыта, мы просто заставили папу привести этого котика домой. Хочу сказать что киска выздоровела и теперь живет с нами. Его зовут Том, он серый и большой. Теперь он стал любимым членом нашей семьи. Вот так бывает в жизни, черствый, как на первый взгляд казалось бы человек, так смог привязаться к котику и еще лечил его и ухаживал за ним. А котик полностью выздоровел и теперь не болеет, мы следим за его здоровьем.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте Лайк!Подписывайтесь на наш канал и читайте ежедневно новые статьи, блоги и темы.

Наша страница Facebook. Там так же много интересного!

Некоторые изображения на нашем канале взяты из открытых источников, Яндекс-Картинок и социальных сетей.