Музыка в автомобиле

30.03.2018

Мультимедиа давно стремится в автомобиль. Оно и понятно: для многих сограждан езда составляет существенную часть жизни, которую хочется проводить с комфортом. И уж коль новации могут помочь в интеграции систем в машину, то почему бы ними не пользоваться?

Музыка давненько присутствует в авто. Это не GPS-модуль и не Bluetooth-адаптер. Еще в советских авто радио было обычным делом – даже те закостенелые дизайнеры понимали всю важность развлечений сограждан во время поездки. Т.е. наличие проигрывающего музыку девайса есть нормальной природной вещью в автомобиле.

Сегодня выбор просто огромен. К примеру, вот вам установка сабвуфера. Вещь, которая позволит сделать музыку глубже, мощнее и очень проникновеннее. Думаю, что для очень многих именно сабвуфер является необходимостью, потому установить такое устройство надо качественно и в тему.

Обратите внимание на мощностью сабвуфера, дабы не остаться с разряженным аккумулятором. Ведь в авто ресурсы ограничены, даже при работающем моторе – мощность генератора около сотен ватт при максимальных оборотах. А на холостом ходу аккумулятору придется подпитывать систему. Так что будьте осторожны с использованием саба при стоянках.

Как на меня, установку качественной аудиосистемы должная иметь хорошую бесшумку. Толку с достойного саунда, коль слышно дорогу и рев авто вокруг?! Да, сабвуфер заглушит всё. Но это будет уже не звук. Так что стоит подумать именно о начале с обесшумки.

И уж точно надо правильно подумать о типе магнитолы. Судя по всему, это устройство уже называться будет не так, а как-то по иному. Но от этого важность вопроса не уменьшается: беспроводной интерфейс, USB-порт, аудио-вход обязательны. DVD-привод – под сомнением, тут нужно знать пристрастия пользователя. Хотя если будет использован экран дюймов в 7, то привод для дисков нужен 100 процентов для просмотра видео. А там выбор между Китаем как самостоятельным производителем и местом расположения заводов Филипс и Сони.