Регистраторы из КНР со скидкой

29.03.2018

Пока все гуд: видео снимается, я несколько успокоен от осознания наличия хоть какого-то подтверждения моего поведения на дороге. Бывает, что регистратор зависает. Тогда надо вынимать аккумулятор и получать сброс. Происходит это раз в месяц при езде по выходным – в общем, терпеть можно. Так что в целом я доволен.

Я не скрываю, что приобрел себе достаточно “серый” вариант видеорегистратора. То есть он не имеет модели и фирмы изготовителя, хотя и имеет коробочку. Это уже не первое поколение поделок от китайских товарищей, которое может при определенном везении проработать долго и на мое благо. Во всяком случае, экономия в половину цены того стоит, чтобы рискнуть.

Смысл сего поста в следующем: попытаться доказать вам возможность сэкономить и на покупках и Поднебесной страны.

Что мне нравится в китайских сервисах продаж, так это их гибкость. Продавцы уже опытны и понимают, что качество их товаров пока далеко от идеала. Потому нужно гибко реагировать на проблемные лоты, на задержки в доставке и постоянно думать о привлечении новых клиентов. Тот же самый регистратор, который я купил себе, имеет недостатки. Но он имеет и достоинства, причем не только в цене, но и в параметрах: к примеру, Full-HD режимы, которые в моделях моего города начинаются только в цене от 100 баков.

Да, в обычной жизни само по себе это Full-HD вроде бы как и не надо. Но многим просто престижно иметь такое качество, инженеры фирмы-разработчика оттачивают мастерство, в результате к примеру следующее поколение регистраторов будет лучше и стабильнее. А нам это на руку. Причем, допускаю, при той же цене.

Как резюме напишу вот что: помните о том, что существуют купоны. Они БЕСПЛАТНЫ, т.е. сам сервис подталкивает нас пользоваться именно его услугами. Только имеется срок действия – вот один минус. Получается, что это просто законы маркетинга, который предоставляет нам возможность сэкономить.