Зачем покупать автомобиль, если вы можете подписаться на него?

4 February

Вы можете купить автомобиль, но вы также можете подписаться на него. Carsmile предлагает эту услугу. В обмен на ежемесячную плату мы арендуем автомобиль на определенный срок и используем его так, как если бы он был нашим. По истечении срока мы можем обменять их на новые.

Подписка вместо покупки

Carsmile - это компания онлайн-проката, где вы можете оформить подписку на автомобиль. Создатели утверждают, что покупка нового автомобиля зачастую просто не окупается. Как говорится, через 3 года он теряет 50 процентов. стоимость, что означает, что много денег теряется при его продаже.

Это также очень дорого, потому что помимо покупки автомобиля вам придется заплатить много других сборов, таких как страховка, расходы на любой ремонт или покупку шин.

Как это работает

Carsmile предлагает, чтобы вместо того, чтобы тратить определенную сумму на покупку автомобиля, платите за него ежемесячную подписку. Как это работает После входа на веб-сайт Carsmile вы должны выбрать один из более чем 150 доступных автомобилей, а затем выбрать срок действия контракта - 30, 36, 48 или 60 месяцев. Тогда остается только определение собственного вклада, и система автоматически рассчитает ежемесячную стоимость подписки.

Carsmile направляет свои услуги на компании, в частности. Предприниматели могут, конечно, выбрать лизинг и аренду. Все формальности, связанные с арендой, можно оформить онлайн. После оплаты автомобиль доставляется до двери клиента.

Это того стоит?

Все зависит от того, как машина используется. В некоторых случаях оплата подписки будет более выгодной. Особенно, если вы любите водить новую машину.

В Carsmile после окончания контракта вы можете арендовать другой, более новый автомобиль. Продажа собственного, а затем покупка другого автомобиля в автосалоне, несомненно, будет менее прибыльной.

Что в пакете?

Также стоит помнить, что собственный автомобиль генерирует значительные затраты. Для оплаты (кроме топлива, конечно) у нас есть страховка, все расходы на ремонт и все другие эксплуатационные расходы, включая покупку зимних шин.

В Carsmile клиентам не нужно беспокоиться об этих расходах. Пакет с подпиской заплатил за полный сервис, который включает в себя замену масла, фильтров, колодок и тормозных дисков и даже щеток стеклоочистителей. Это не распространяется на ремонт и страхование автомобиля. Также есть два комплекта шин (зима + лето), пакет помощи и запасной автомобиль на время возможного ремонта.