Что лучше Рамаяна или Картун Нетворк? Позорный обман в еде

10.02.2018

Брать экскурсию с трансферов в аквапарк несомненно выгоднее. Находишься там почти весь день, цена на входной билет немного выгоднее. Бонус - заберут прямо из отеля. Эту экскурсию однозначно надо брать.

Мы выбрали Картун Нетворк, потому как в Рамаяне горки какие-то длинные и нудные что-ли. В Картуне есть и захватывающие, и более спокойные, и детские.

А теперь разоблачение наценок на экскурсии

Продавцы говорят, что еда на фудкорте нереально дорогая и что лучше брать экскурсию сразу с едой. К тому же, нам сказали, что в экскурсию с едой входит аренда сейфа (немаловажно). В итоге из тарифа по 1200 бат и 1490 бат все предпочитают тариф с едой. Половинчатые тарифы на полдня вообще не стоит рассматривать.

В итоге, фудкорты открываются около 14.00, но плотно завтракать перед аквапарком не стоит, потому что многих, даже бывалых, начинает укачивать. Воду, конечно, можно купить в любое время, бутылка - 40 бат на баре. Также открываются различные палаточки с недорогой едой.

На фудкорте представлены несколько отделов с итальянской, тайской, европейской кухней. Цены кусачие, но, думаю можно что-то подобрать. Те же, кто получил ваучер на еду от экскурсии идет в позорный угол для счастливых обладателей ваучеров и выбирает заказ из скудного меню.

Что же было в этом ужасном списке? Отвратная жесткая небольшая пицца, которую пришлось взять за неимением лучшего выбора. Курицу отмели сразу по причине жалобы клиентов на сырую прожарку. Сендвич с начинкой на выбор (я точно не наемся просто бутербродом). И простой рис с курицей!! Я просто не хотела именно это блюдо в данный момент за примерно 290 бат! Кола-фанта на выбор. Всё! Мало того, что выбора не было абсолютно, так еще и есть отвратную еду и идти кататься на укачивающие горки - просто безумие.

Сейфа не было

Раздевалки в аквапарке представляют собой помещение с лавочками, хочешь положить вещи - плати 300 бат за сейф. Если нет техники, то можно положить одежду на шезлонги. Всю наличку кидать на браслет, а потом снять обратно.

У нас была с собой камера, фотоаппарат, гигиенические принадлежности, пришлось арендовать сейф за 300 бат один на всех. Хотя в прайсе указано, что сейф будет входить в стоимость.

В итоге, мы потратили на экскурсию 3000 бат на двоих и остались голодные!

Что касается горок

Горки довольно интересные, на некоторых даже страшно. Почти все горки на двоих, есть одна большая на четверых. Подушку на четверых тащить с собой на самый верх не нужно, ее получаешь и идешь отдавать на подъемник.

Остальные подушки приходится тащить самим довольно-таки высоко по ступенькам. Но это того стоит!

Серфинг аттракцион бесплатный, но не покрывается страховкой. Ударишься на нем обязательно, удастся удержать равновесие с попытки 3-4. Если мышцы ног слишком слабые, то ничего не выйдет. Для девушек и детей тренировки на доске в лежачем положении, тоже довольно трудно выполнять команды тренера. Но аттракцион отличный, главное не удариться головой от волны.