Чем зарплатные карты не зарекамендовали себя?

22.06.2018

В чём отличие зарплатной карты от простой? Что такое зарплатный продукт? Какие особенности различают её от стандартной дебетовой? Существенны ли эти различия?

Зарплатный продукт появляется благодаря партнёрским отношениям компании и кредитора. Она предоставляется всем сотрудникам компании.  Этот пластик представляется дебетовым и привязывается к счёту в банке.

Еще больше полезной информации про банки и то как иметь с ними дело вы найдете на сайте mybanktut.ru , много полезной для вас информации собраны на одном сайте.Заходите,изучайте и не дайте себя обхитрить.

На пластике можно хранить только личные средства. На неё можно подключить овердрафт. Подключение возможно после формирования заявки. Пока трудовой договор не расторгнут, за использование карты вносит плату работодатель. После расторжения, бывший сотрудник несёт расходы лично.

Для состоящих в зарплатном проекте предлагаются выгодные правила по займам. Они выражаются в виде сниженного процента и незначительного количества бумаг. При формировании заявки на кредит не нужно будет брать документ о жалованье. Банк и так видит уровень вашей заработной платы.

Если вы хотите узнать больше про интернет-маркетинг советую вам посетить сайт uptut.ru заходите, изучайте и увеличивайте продажи.