Какие из малоизвестных банковских карт могут вам помочь?

23.06.2018

Стоит сказать несколько слов о предоплаченных картах. По другому они известны, как подарочные сертификаты.

Предоплаченный пластик- это карта с уже существующими на ней личными средствами. Она может принадлежать как банку, так и торговой сети или магазину. Функциональностью она не отличается от дебетовой. По ней можно приобрести товар. По ней возможен более короткий срок, отпущенный на использование, без возможности перевыпуска.

Еще больше полезной информации про банки и то как иметь с ними дело вы найдете на сайте mybanktut.ru , много полезной для вас информации собраны на одном сайте.Заходите,изучайте и не дайте себя обхитрить.

Как правило, срок использования не больше полугода. Так же отсутствует возможность снять наличные или пополнить пластик. По карточке можно только совершать покупки. Это своеобразный подарочный продукт, который после использования можно выбросить. Является хорошим подарком при отсутствии идей.

Стандартные виды и классификация

Как классифицируются карты по функциональности? Некоторые из них были разобраны выше. В материале разобраны кредитная, дебетовая, овердрафтная и предоплаченная карты. Какие разработаны подвиды? Какие виды пластика возможно встретить ещё?

Если вы хотите узнать больше про интернет-маркетинг советую вам посетить сайт uptut.ru заходите, изучайте и увеличивайте продажи.

Смотрите ниже.

  • Сетевая. По- другому её можно назвать виртуальной. Заказывается посредством сети. Это подвид дебетовой карты, но расплачиваться ею за покупку товаров, можно исключительно в интернете. В оффлайн магазине оплатить приобретение не удастся. Не предусмотрена функция получения наличных средств. Продукт не существует в физическом смысле. Можно перевести деньги на другую карту. Эта опция предоставлена и не несёт в себе сложностей. Сумма перевода средств клиента оговаривается с банком. Обычно она обозначена в договоре.
  • Международная. Посредством этого пластика можно платить за товары в другой стране, которую вы посетите. Не каждый пластик предоставляет такую опцию.
  • Туристическая. Такой пластик оформляют туроператоры. Им можно воспользоваться в ограниченном количестве мест. По ним предоставляются скидки на бронирование нужных вам отелей и приобретение билетов.
  • Для банкоматов. Без возможности совершать платежи за приобретения в интернете. Можно только снимать наличные. Больше ничего с пластиком сделать нельзя.
  • Внутрибанковская. С возможностью использования только в банкоматах своего банка, которому карта принадлежит. Комиссия за проведение операции не удерживается.