Самые популярные кредитные карты в России по мере их востребованности(часть 2)

22.06.2018

3 место Альфа банк cash back

Спецификой является право выбрать обычную, платиновую или золотую модель, а также разработать свой уникальный внешний вид. Преимущества в прибыльном кэш беке. Его размер - 1 процент от любых приобретений и оплаты счетов, 5 процентов от расходов в местах общественного питания и развлекательных учреждениях, 10 от затрат на заправках. Возврат не может превысить 3000 ежемесячно и 36 000 в году. Для получения возврата в полном объёме необходимо с помощью пластикового кошелька осуществлять платежи не менее чем на 25 000. Также действует льгота 10-15% на приобретение товаров у компаньонов. За использование придётся платить 4000 за 12 месяцев. Промежуток безвозмездного пользования – 2 месяца. При снятии наличных со счета за услугу снимают 5%. Фиксированная ставка – 25%.

Чтобы получить пластик кэш бека, нужно обратиться с заявкой на сайт. После того, как придёт одобрение, собрать указанный набор бумаг и предоставить специалисту кредитного отдела. Чтобы получить положительный ответ и обзавестись пластиковым кошельком, необходимо быть совершеннолетним, иметь гражданство Российской Федерации. Кредитополучатель должен иметь период трудоустройства на нынешнем месте работы не менее 3 месяцев и доход не менее 9000.

Еще больше полезной информации про банки и то как иметь с ними дело вы найдете на сайте mybanktut.ru , много полезной для вас информации собраны на одном сайте.Заходите,изучайте и не дайте себя обхитрить.

2 место Альфа банк 100 дней без процентов

В каком банке выгоднее взять карту? Самый масштабный коммерческий банк рекомендует оформление кредитки «100 дней без процентов». В рейтинге банков именно он уверенно соперничает с tincoff. Пользователи этого пластикового кошелька получают возможность пользоваться им, и не платить комиссионный сбор в течение 100 суток. Предоставляет пользователю возможность снять с неё деньги в этот период без потери средств. Максимальная сумма, которую предоставляет организация по выдаче кредитов – 300 000 рублей. Фиксированная ставка – от 24%. Сервис в течение 12 месяцев составит 1200 рублей. Выдаётся при наличии паспорта и 2 справок с места трудоустройства. Если вы часто снимаете средства и совершаете масштабные приобретения, и не определились, в каком банке лучше взять кредитную карту, то это как раз вариант для вас.

Если вы хотите узнать больше про интернет-маркетинг советую вам посетить сайт uptut.ru заходите, изучайте и увеличивайте продажи.

1 место триумфатор Тинькофф платинум

Пользователи отдают предпочтение именно этому пластику потому, что можно оформить быстро и без лишних бумаг. Обращение с требованием на выдачу можно оставить на сайте в интернете. От заёмщика не требуется бумаг и справок, содержащих информацию о величине заработной платы. Созаёмщики также не нужны. Кроме удобных и комфортных условий оформления самая популярная кредитка тинькофф банк предлагает выгодную бонусную программу. Она позволяет приобретать товары, участвующие в специальных акциях. Перечень этой продукции отображается в приложениях для гаджетов и на страничке в социальной сети. Приобретение предметов из перечня позволяет выиграть более 25% стоимости. Собранные фишки можно потратить при покупке вещей, оплаты билетов на самолёт или поезд, расходов в местах общественного питания, и т.д. За оплату всех остальных расходов, покупок и платежей кэш бек составляет 1%. Преимуществом, за которое клиенты выбирают именно этот пластик, является услуга перевода средств. С её помощью можно погасить долг, который имеется в другом финансовом учреждении. Разница в комиссии позволяет сэкономить порядка 15 000. Большой плюс этой услуги в том, что льготный временной интервал продлевается до 120 суток. Стоимость годового обслуживания – 580 рублей. За пополнение баланса средства не высчитываются. Комиссия за снятие наличных в банкоматах – порядка 32 – 42 процентов. Наибольшая величина займа, которую можно приобрести на баланс – 300 000. Период эксплуатации без комиссии – 55 суток. 1 часть топа