Это необходимо класть в лунки при посадке перцев. Секретные ингредиенты, чтобы не лишиться урожая перцев

15.05.2018

Каждое растение взамен правильного и качественного питания, отдаст вам в качестве благодарности отличный урожай, который порадует вас в последующем на столе. Именно поэтому я продолжаю цикл статей «высаживаем правильно» по правильной высадке растений в грунт.

В этой статье я хочу рассказать вам про посадку перцев и что необходимо класть в лунку для сбора гигантского урожая.

Высаживаем правильно

Рекомендую прочитать:
Неожиданное применение дегтярного мыла на огороде. Результат поразительный
Гигантский урожая огурцов. Раскрываю секретный рецепт ценного удобрения
Зачем газеты на огороде? Неожиданное применение газет на огороде

Моя рассада растёт дома в течении пару месяцев, а сорта — среднеспелые. Обязательно следите за тем, как на улице погода, а вернее её стабильность. Имейте ввиду, что если погода на улице нестабильна, то не следует давать рассаде слишком много света, иначе она может слишком сильно вытянуться.

Как подготовить лунку

Делайте лунку поглубже, потому что вам необходимо добавить в неё биогумус в размере с пол лопатки и жижу, о которой я хочу поговорить.

Специальная жижа готовится с помощью пищевых отходов вроде различных очисток. Если я измеряю пропорции бочкой, то следует оставить место под пол ведра раствора на дрожжах

В ведро добавьте дрожжи на глаз и залейте тёплой водой, после этого закиньте закваски. Этот раствор и заливайте в бочку с отходами, чтобы оно там перебродило.

В итоге у вас получится очень сильная подкормка, которая в итоге позволит вам собрать гигантское количество плодов перца.

Сверху всего этого, в лунку высаживаю уже растение перца. Урожай вас точно поразит. Обязательно ставьте палец вверх, если статья оказалась для вас интересной и подписывайтесь на канал, чтобы получать ещё больше статей.