ТОП мировых звезд без ФОТОШОПА! УЖАС!

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Эти фото попали в сеть и ошеломили весь интернет! Как это такие мировые звезды оказались далеко не идеальными, и которых не спасает даже тонна макияжа! Фотографии мировых звезд без фотошопа у нас в статье! Готовьте лайки и не забудьте рассказать об этом подруге, пусть все узнают о тех "идеалах", на которых все равняются.

1. Ким Кардашьян.

Эта дива которая всегда поражала всех своим идеальным и гладким лицом на всех обложках журналов и фото в соц.сетях. Которая знает все о макияже и доказывала, до этих фото, что она идеальна. Ким, ну как тебе эти фото?

Черные точки как у всех обычных девушек, расширенные поры, морщинки и все как у нормальных людей. Помните, что звезды идеальны только за вуалью фотошопа и многочасовой ретуши!

2. Ники Минаж.

Здесь история получше хотя заметны такие же проблемы с кожей, как и у других людей, которые ежедневно наносят тонну макияжа будь то для съёмки или концерта. Эта статья не жаждет унизить в ваших глазах этих людей, а наоборот показывает - что все звезды такие же обычные девушки, как и вы все. Стоит только снять вуаль двухчасовой ретуши лица. Кожа не бархатная и не похожа на листок а4 как на ладони. Все те же прыщи и неровности.

3. Бритни Спирс.

Если бы не наша подпись, вы бы и не узнали ту самую Бритни на этом снимке? А ведь мы тоже, знаете, были в полном шоке и удивлении. Так грустно смотреть как звезды твоей молодости и детства стареют и ни фотошоп ни макияж уже и не помогут.

4. Селена Гомез.

Ах Селена, Селена. Еще один представитель мнимой идеальности и совершенства.

5. Риана.

Кошечка Риана вся блестит и процветает.

6. Кендал Дженер.

Судя по этому фото, у Кендал было акне и видимо она его смогла победить. Видимые следы на коже после болезни объясняют, почему у неё всегда распущенны волосы.

7. Меган Фокс.

Лично для нас Меган всегда была идеалом женственности, сексуальности и конечно же это было во всем. Но так как мы сегодня открываем занавес, мы и здесь видим ту же ситуацию что и со всеми. У каждой есть много недостатков, особенно что связано с кожей, и конечно же им ничего не остается как быть псевдо идеалом для всех и скрываться за обработкой фото.

Спасибо, что дочитали статью до конца)