Это масло в "Светофоре" люди гребут по несколько пачек. Я купила и проверила его на натуральность, результат удивил

21 March
517k full reads
1,5 min.
596k story viewsUnique page visitors
517k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем привет!

Если Вы читаете эту статью, значит наверняка слышали о магазине "Светофор" и хотя бы раз его посещали. Ассортимент в этом магазине достаточно большой и разнообразный и мы не раз убеждались, что дешевые товары могут быть вкусными и качественными.

Есть в "Светофоре" комната-холодильник, там на прилавках красуются различные колбасы, рыба, мясо, много молочных изделий, стоят ящики с шампиньонами. Практически каждый раз, когда мы приезжаем в "Светофор" и заходим в эту комнату, я наблюдаю две картины, как люди пакетами набирают шампиньоны, они там кстати стоят чуть больше ста рублей за кг и сразу по несколько пачек гребут это сливочное масло.

Стоит масло всего 99 рублей, упаковка целых 500 грамм. Я несколько раз подходила, крутила в руках, но брать не решалась, ну как хорошее и натуральное масло может стоить так дешево?

А люди всё гребли и гребли... Так моё любопытство взяло верх и я тоже решила купить одну пачку. Принесла домой и первым же делом проверила на натуральность, честно сказать результат меня очень удивил, давайте по порядку.

Для начала обратите внимание на то, что написано на упаковке. Масло несолёное сладко-сливочное. Между прочим 82,5 % жирности. Называется ТРАДИЦИОННОЕ "БЕЛОРУССКОЕ". В составе только сливки. Высший сорт и даже ГОСТ написан.

Вот только сделано масло не в Белоруссии, а в городе Челябинск.

Открыв упаковку попробовала кусочек на вкус, действительно несолёное, по вкусу обычное масло, как и то, что я покупаю в обычных "сетевиках" за 120 рублей за пачку 200 гр. Никакого послевкусия и привкуса маргарина нет. Ну и теперь самое интересное, проверяю на натуральность.

Первый и самый быстрый способ это кинуть кусочек масла в воду. натуральное растворится полностью, вода помутнеет и на поверхности образуется равномерная плёнка. Не натуральное оставит воду прозрачной и образует на поверхности множество маленьких кружков.

Я была в шоке! Кинув кусочек масло в кипяток и перемешав, я не поверила своим глазам, оно действительно натуральное. Всё растворилось, никакого намёка на растительные жиры. Я до последнего не верила!

Листайте карусель

Вот это поворот. Отличное на вкус, натуральное по составу но только в почти в три раза дешевле! Ещё одна находка в "Светофоре", теперь я понимаю почему люди гребли по несколько штук, надо было раньше брать и пробовать)

Кстати, этот и другие способы проверки масла на натуральность можете посмотреть в этом видео!

А вы покупали такое масло? Пишите свои отзывы в комментариях!