Картофель фаршированный луком

25.12.2017

Продукты: 16шт. картофеля, 3 ст.л. масла, 1 луковица, 1ст.л. толченых сухарей из сушеной булки

Вымыть и сварить картофель в соленом кипятке, очистить и обровнять горячим. Вынуть середину так, чтобы края картофеля остались достаточно толсты.

вкуснейший картофель с простыми ингридиентами.
вкуснейший картофель с простыми ингридиентами.

Поджарить на масле одну нарезанную луковицу, положить в лук картофель, который вынули из середины), размять лопаткою, положить по вкусу соль, перец и самую малость мускатного ореха.

Зафаршировать картофель так, чтобы он был цельным, посыпать толчеными сухарями из сушеной булки, полить сверху маслом, поставить на промасленный лист и подрумянить в горячей духовке.

Подается горячим.