Готовим нежные котлеты из свинины и телятины.

18.01.2018

Всем рекомендую новый рецепт котлет . Получаются сочные , нежные , не жирные. Делала котлеты из одной свинины получились не очень сочные, все же телятина дает вкус пикантный. Дети кушают с удовольствием!

Ингредиенты

500 грамм телятины
300 грамм свинины
400 грамм сыра
2 Яйца
1 Чеснок
1 Луковица
Паприка
Перец черный молотый
Соль

Инструкции

Приготовить фарш из телятины и нежирной свинины.

К фаршу добавить яйца, порубленный мелко чеснок, лук попущенный через мясорубку, натертый на терке сыр, паприку, соль, черный перец.

Формируем котлеты и выкладываем их на протвень, ставим в духовку и запекаем. Подаем с любым соусом.