Говядина, тушенная в вине.

Ингредиенты для говядины, тушенной в вине
на 10 порций:
• 600 г мякоти говядины
• 1 мясной кубик
• 200 г красного сухого вина
• 300 г перца

• 3 ст. л. сливочного масла
• соль, черный перец
• пучок петрушки
• 2-3 веточки розмарина
Способ приготовления:
1. В сливочном масле необходимо обжарить говядину, порезанную небольшими кусочками.
2. Разведите в 100 г кипятка бульонный кубик.
3. Влейте мясной бульон в мясо. Потушите 10 мин.
4. Добавьте красное вино. Посолите, поперчите. Положите веточки розмарина. Закройте крышкой и тушите 40-45 мин.
5. Перец нарежьте соломкой. Слегка обжарьте на сильном огне. За 10 мин до готовности добавьте перец в говядину.
6. Подавайте к говядине спагетти. Украсьте свежей петрушкой.
Время приготовления — 1 час 20 мин