Как приготовить мексиканский бурито из пяти слоев

1. Подготовьте мясо в соответствии с инструкцией приправы тако. После приготовления отложите в сторону.
2. Нагрейте сыр. Размажьте соус начо на лаваше, оставляя пространство по краям.
3. Поджарьте фасоль. Насыпьте фасолин сверху соуса начо.
4. Разложите мясо сверху фасоли.
5. Посыпьте сыром поверх говядины.
6. Добавьте несколько ложек сметаны (в зависимости от ваших предпочтений).
Сверните в трубочку и подогрейте в микроволновке.
Может ли бурито заменить полноценный ужин? Конечно нет, но когда нету времени вполне сойдет.

Итак для приготовления мексиканского бурито нам потребуется:

4 тонких лаваша.
450 гр. обжаренной фасоли.
300 гр. сырного соуса начо.
1 пакетик приправы тако.
Полкило говяжьего фарша
Полстакана сыра
1 стакан сметаны

Способ приготовления:

Приготовьте мясо в соответствии с инструкцией приправы тако. После того как приготовите отложите в сторону.Расправьте теплую лепешку на столе.Нагрейте сырный соус.

Размажьте его на лаваше оставляя пространство по краям.Добавьте фасоль и сверху мясо.

Посыпьте сыром сверху говядины.Добавьте ложку сметаны.Сверните в трубочку или конвертик и наслаждайтесь.

Приятного аппетита.