Как приготовить острые куриные крылышки с картошкой?

07.01.2018

Для любителей острой пищи предлагаем быстрый рецепт быстрого приготовления куриных крылышек в аэрогриле на скорую руку.

Нам понадобится:

Крылышки куриные охлажденные около 1 килограмма. Соус табаско. Приправа травы к птице – по вкусу. Соль по вкусу. На гарнир картофель.

Крылышки немного подсолить, замариновать в соусе табаско и травах. Что бы немного уменьшить остроту, можно в соус табаско добавить кетчуп. Оставить на 2 часа.
Когда крылышки промаринуются, сложить их в форму и запекать в аэрогриле при температуре 180 градусов на средней скорости около 40 минут. Если нет аэрогриля, крылышки можно запечь и в духовке.

Картофель отвариваем до готовности, добавляем в него горячее молоко, сливочное масло и делаем пюре.

Курочку подаем с картошечкой. Очень вкусно!

Совет – помните, что когда вы жарите куски мяса, разделенные на порции, или курицы, нельзя жарить их сразу в большом количестве и укладывать в жаровню слишком тесно: золотистая корочка на поверхности образуется достаточно медленно и из мяса вытекает слишком много сока.

Приятного аппетита!