Как сварить рыбный суп из любой рыбы?

Всем доброго дня!

Вашему вниманию представляется рецепт: как сварить рыбный суп. Для приготовления такого супа вам необходимы следующие ингредиенты.

  • рыба (любая) – 600 грамм,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • корень сельдерея,
  • лист лавровый,
  • перец черный горошком,
  • соль.

Процесс приготовления.

Очищаем рыбу, потрошим ее и отделяем филе. Затем удаляем глаза и жабры из головы.

Заливаем куски рыбы и олову двумя литрами холодной воды. Далее добавляем лук, коренья, солим по вкусу, посуду закрываем крышкой и варим примерно полчаса. После вынимаем филе, добавляем перец и лавровый лист и  варим голову еще примерно 20 минут на малом огне.

Далее процеживаем готовый бульон. Раскладываем кусочки рыбы по тарелкам и заливаем бульоном.

Теперь вы знаете как сварить рыбный суп из любой рыбы.

Приятного аппетита!