Часто встречаемые вредные привычки мужчин, которые могут не нравится женщинам

Утро. Сплю себе спокойно в кроватке и наслаждаюсь теплотой под одеялом, но вот приятную теплоту и забвение нарушает внезапный громкий голос моего мужа: "да где же они!"

И тут можно было многое подумать, конечно же, но я думаю каждая вторая женщина поймет, что из уст моего мужа так взволнованно и одновременно безнадежно вырывался крик души. О да, где же его носки.

Потерянные носки или новые приключения мужа

Возглавляет топ самых ужасных мужских привычек, естественно, разбрасывание носков там, где их снял и частая потеря.

Вот если мужчины читают данную статью, ответьте мне на вопрос, как вы это делаете? Ведь в любом случае большинство из нас живут в ограниченных стенами квартирах и домах в среднем на 50-60 квадратных метрах и нескольких комнатах. Вы знаете то, чего не знают женщины и у вас где-то под кроватью или за диваном есть свой вход в сказочную Нарнию? Куда вечно пропадают носки?

Я хочу есть или мешаю тебе готовить

Второй ужасной привычкой мужчин является постоянное мельтешение и помехи в приготовлении обеда или ужина. Меня лично очень бесит, когда в процессе приготовления еды мой муж всячески пытается стать дегустатором, а еще хуже залезть своими немытыми руками туда, куда не следует.

Вы не думали ни разу, что женщина, обремененная итак множеством бытовых дел по дому, находясь на кухне и готовя еду, пытается найти гармонию и приготовить вкусно поесть на положительных эмоциях и в полном спокойствии?

Компьютерные игры или добро пожаловать в бой

Современный мир уже сложно представить без компьютерных игр и разговоров о том, у какого танка какое пробитие, или как разминировать бомбу, убить дракона и так далее.

Недавно мой покоритель танковых сражений хвастался мне, как один справился с шестью танками соперника, причем в таких красках! И про свист патронов у самых ушей, и про рикошеты, даже про красивое небо успел рассказать. Ну что же, теперь я знаю, куда порой девается романтика. Видимо немцам не хватило времен фашисткой Германии и теперь, их же немецкий танк в 2018-2019 годах крадет романтику и положительные эмоции у меня. Шутки шутками конечно и не все так печально, потому что муж играет в игры редко и по выходным, но все же я знакома с людьми, которые сидят почти сутками.

А какие ужасные привычки мужчин вы знаете? Не забудьте обязательно написать это в комментариях.