Глинтвейн в мультиварке

12.01.2018

Глитвейн популярен в Германии и особенно в период Рождества и Нового года!

Глинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»…

Ингредиенты для Глинтвейн в мультиварке

  • вино красное сухое — 1 бут.;
  • апельсиновый сок — 200 мл;
  • яблоко — 1 шт;
  • лимон — 1 шт;
  • лайм — 1 шт;
  • корица — 1 ч.л.;

Итак, в чашу мультиварки выливаем бутылку хорошего сухого красного вина, добавляем 200 мл апельсинового сока, корицу, нарезанное яблоко, нарезанный лайм и лимон.

Включаем мультиварку на функцию «подогрев» и ждем, когда глинтвейн станет горячим.

Собственно – глинтвейн готов, разливаем по стаканам, а мультиварка пусть постоянно подогревает то, что в ней осталось.

Крепкого здоровья и домашнего тепла!

Источник