Капуста тушеная "По-немецки" в мультиварке

12.01.2018

Очень ароматная, нежная капуста, томленая в мультиварке. Всем настоятельно советую попробовать - а запах... словами не передать!

  • капуста белокочанная  (небольшой вилок)  — 0,5 шт;
  • капуста квашеная — 600 г;
  • грудинка свиная — 150 г;
  • лук — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • бульон мясной — 1 стак.;

Шаг №1 - Грудинку нарезать кубиком, обжарить на растительном масле на режиме "жарка".

Шаг №2 - Морковь и лук нарезать, добавить к мясу, жарить 5 минут, перемешивать.

Шаг №3 - Капусту нарезать, добавить к овощам с мясом, жарить 7 минут, перемешивая.

Шаг №4 - Добавить квашеную капусту вместе с жидкостью.

Шаг №5 - Добавить 1 стакан бульона. Выключить режим жарки, включить режим "рагу" или

"тушение" на 1 час. Накрыть крышкой.

Капуста готова.

Приятного аппетита!

Источник