Началось: офицальная Исландия против футбола в России

Еду сегодня утром в метро. На станциях здесь крутятся огромные рекламные дисплеи, где коротко вперемешку с рекламой о том, что купить, проскакивают последние новости Германии, в том числе политические.

Информация в немецком метро на этих активных дисплеях - это те самые вспрыски, которые хотят внедрить в общественное сознание и сделать именно те акценты из того, что происходит в мире, которые хотят сделать.

Сегодня буквально секундная (иногда даже не успеваешь прочитать текст целиком) информация на табло в час пик, что Ирландия бойкотирует предстоящий чемпионат мира по футболу из-за отравления Скрипаля.

Ну к галадке не ходи, зачем и кому надо было травить этого т.к. сказать нашего бывшего товарища. Вот чтобы затеять всю эту дальнейшую чехарду в бойкотами и игнорированием России.

Большие страны как Германия пока не делают официальных заявлений (хотя уже как минимум депутата бундестага Михаэль Фукс депутат Европарламента от Германии Ребекка Хармс призвали к бойкоту).

Пока вперед выдвигают мелких сошек вроде Исландии (разве могут они быть хоть сколько нибудь независимыми?!), а жителям Германии и дальше втирается в сознание страх и отторжение, ведь Россия - это "не та страна", с которой можно "иметь дела".

Расчет на обывателя и непрофессионала!

Может вам понравится статья на моем сайте "Германия их первых рук"

Германия как витрина западного сообщества