Она всегда смеялась и к чему это привело!

29 December 2017
1k full reads
1,5 min.
1,3k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Эта история и эта пара стала известна печальным образом на всю страну. Не приведи господь пережить подобное кому либо.

Девочки конечно выбирают плохих мальчиков каким то непостижимым образом. Но глядя на эту фотографию никогда в жизни не подумаешь, что парень может стать невменяемым. Двое детей. Мальчики. Что за жуткий папин пример будет теперь волочится за ними всю жизнь. Я уже не говорю, как теперь безрукой матери их поднимать.

В здравом уме такое не сделать даже из ревности, а пишут, что он заранее готовился к преступлению. Значит в уме и сделал... С умом, вернее.

Смотрю на фотографии этой семьи, которых достаточно выставили по поводу случившегося.

Девушка по всем фото явная вечная хохотушка, она смеется, даже лежа после пережитого на больничной койке с отрубленными руками. Невероятно!!

Парень - умный взгляд, приятное лицо, достойный внешний вид даже за решеткой, симпатичный.

Что ж, на такого вполне девушки могут заглядываться. Так что Маргарит а могла и не разглядеть по молодости, по неопытности, что и как. Такое понимание даже с возрастом не каждому дается.

Так что же тут?

Такая постоянно веселая жена естественно "угроза" для парня, не уверенного в себе, а тут это несомненно.

Вот здесь наконец видим перепад во внутреннем эмоциональном состоянии супругов.

Слабый мужчина, не способный поставить себя должным образом в мужской среде, не способный играть настоящие мужские роли, всегда будет отыгрываться на жене, как на существе, просто более слабом именно по телу. Тело женское слабее и ударить она не может так, как может ударить мужчина. Просто так устроено. Это так!

Женщина может родить и выдержать все это, ее тело способно на это, а вот драться как мужик она не может. Об исключениях мы сейчас не говорим.

Все насилие в мире, которое мы наблюдаем, между народами, между странами, между соседями, все зачинатели войн имеют в основе чувство собственной неполноценности, заставляющей ее носителя подавлять, уничтожать кажущуюся ему "угрозу". Угроза может быть истинной, а может быть мнимой. Но носитель чувства неполноценности не может этого отличить.

И тут наверняка так:

в каждом смехе своей жены-хохотушки парню мерещилась измена, он чувствовал себя таким маленьким, что "единственное средство" пришедшее в его пытливый ум - это уничтожить эту "опасность".

Что за фильмы смотрел он в детсве?! Где увидел всю эту жуть?