дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Пучдемона Германия отдаст под суд

3 April 2018

Бывший шеф мятежной Каталонии с прикольной  фамилией  Пучдемон надеялся получить политическое убежище в Германии. Но не успел он и ногу вступить на немецкую землю, как был схвачен и попал в кутузку.

Немецкая радиоволна HR4 сегодня утром сообщила, что власти Германии решили передать несчастного "путчиста" испанским властям, которые требуют его выдачи, поскольку на него на родине заведено уголовное дело.

Этот мало того, что Пуч, так ещё и Демон стоял за то, чтобы Каталония отделилась от Испании, о чём незадолго до этого был проведен референдум.

Испания с поддержкой, как видим, Германии настаивает на территориальной целостности Испании. 

И хочется в очередной раз спросить этих господ, смотрящих более 25 лет сквозь пальцы на оккупированный Карабах и поливающих только грязью  мой Азербайджан (лишь потому, что он держит сторону России), чья территориальная целостность грубо нарушена и попраны международные права:

- двойная мораль лучшее средство от больной головы?!

P.S.

если вы ещё не читали новость немецкого радио о том, что Трамп приглашает Путина в гости, обязательно почитайте! Больше эту новость немецкая волна не передаёт. Очевидно боится передать "позитива" а отношении русских. Но сегодня утром они пели песни о Москве:  "Ах, Москва, твоя душа так огромноа!"...

Посмотрим, к чему бы это.