Русские шпионы повсюду. На этот раз в Нидерландах. Немцы в панике!

Мания, которая преследует западные СМИ, продолжает накручиваться. Русские шпионы повсюду! Сегодня утром 14-09-2018 немецкие онлайн-медиа опубликовали, сообщение под сенсационном заголовком: "Русские шпионы хотели разведать лабораторию"

Вот примерный текст сообщения:

"Два российских шпиона были арестованы весной по пути в швейцарскую химическую лабораторию в Нидерландах и отправлены обратно на родину.

У двух шпионов было оборудование для входа в компьютерную сеть лаборатории.

Швейцарские «Tages-Anzeiger» и голландская газета «NRC Handelsblad» сообщили в четверг вечером, сославшись на анонимные источники, оба подозревались в том, что они шпионили за Федеральной лабораторией «Шпиц».

Эта лаборатория занималась исследованием не только в связи с предполагаемыми газовыми атаками в Сирии, но и участвовала в разбирательстве против Москвы в случае бывшего экс-двойного агента Сергея Скрипаля, который был отравлен в начале марта в Англии.

Начальник связи лаборатории Андреас Бухер сказал: «Мы можем подтвердить, что лаборатория Spiez была целью хакерских атак, и мы готовы к этому»".

Russische Spione wollten angeblich Labor ausspionieren

Параноидальность подобных текстов немецких СМИ поражает. Если они так уверены, что шпионы имели все для того, чтобы шпионить, то почему они при этом благополучно отправлены на родину, вместо того, чтобы представить всему миру в качестве неоспоримого доказательства русской "причастности" ко всем скрипалям этого мира??... А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.