А где же Меган? Гарри вспомнил холостяцкие времена

10.02.2018

Принц Гарри уже перестал быть завидным женихом королевской семьи Великобритании, но увидеть его без невесты стало довольно неожиданным явлением для всех пришедших на матч Женской сборной по регби шести стран (Англия, Франция, Ирландия, Шотландия, Италия, Уэльс).

С тех пор, как принц Гарри объявил о своей помолвке с Меган Маркл, Меган уже несколько раз сопровождала Гарри во время официальных визитов куда-либо. Так, они уже успели побывать в городе Кардифф, Лондоне, а 13 февраля вместе отправятся в Шотландию.

Принц Гарри наслаждался игрой женской сборной команд "Красные Розы" и "Уэльс", которые в итоге сыграли 52-0 в пользу "Красных Роз".

Почему же Меган не поехала вместе с будущим супругом на такую значимую для Гарри игру? Неужели девушка разделяет далеко не все интересы своего мужчины? Или же в этот момента она была занята выбором цветов для своего необычного свадебного букета?

К сожалению, ответить на эти вопросы я сейчас не могу, но обещаю следить за свежими новостями и сообщать о них вам, мои дорогие.

Искренне Ваша,
Бабушка.