Американские СМИ: Энрике Иглесиас стал отцом двух русских детей

Все тайное всегда становится явным: об этом знает даже ребенок. Вот и тайна романа Анны Курниковой и Энрике Иглесиас не является исключением.

Сегодня американские СМИ сообщают о важной для пары новости - они стали родителями двух очаровательных близнецов. Говорят, что бывшая теннисистка родила малышей в одной из лучших клиник Майами в прошлые выходные.

На протяжении всех 9-ти месяцев Аня не посещала светские мероприятия, держалась подальше от шумных мест, а, главное, остерегалась журналистов. Это очевидно: ни одна из девушек, находящихся в интересном положении, переживает за здоровье своих деток и за то, чтобы никто из завистливых поклонников не сглазил приближающиеся роды.

Если же беременность можно было скрыть, то вот рождение мальчика и девочки - нет. Если верить источникам, то детей назвали: Николас и Люси соответственно.

Испанский певец и русская теннисистка вместе уже более 15 лет. Они никогда не распространяли слухи о своих отношениях, даже не комментировали их. К слову, до сих пор неизвестно точно, состоят ли они в законном браке, несмотря на многочисленные заголовки о свадьбе влюбленных, которые регулярно появляются в прессе, но не находят подтверждения.

В одном из своих интервью Энрике однажды высказался по поводу института брака: он относится к нему скептически, но Аню считает любовью всей своей жизни. Но, может быть, мужчина изменил свое мнение, став отцом? Ведь он - далеко не мальчик (Энрике - 42 года), а Анна - уже не девочка (ей 36 лет).

Ещё больше сочных и горячих бабушкиных «информационных пирожков» ждут вас на нашем официальном Telegram-канале.