Бесит: Саманта Маркл летит в Лондон

Как только Меган Маркл стала частью королевской семьи Великобритании, ее ближайшие родственники, отец и сводная сестра, решили не просто заработать на ее успехе, но и развязать самый настоящий скандал!

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, уже дал журналистам не одно интервью, в котором рассказал о том, что якобы говорил ему принц Гарри о правительстве Великобритании и своих политических взглядах. Томас не забывал и имя королевы Елизаветы II, которая "запрещает дочери общаться с отцом". Ну, и Меган Маркл тоже, по словам отца - далеко не самая добрая и заботливая дочь.

Саманта Маркл, родная дочь Томаса и сводная сестра Меган, во всем поддерживает мужчину и считает, что "Меган Маркл своим поведением доведет отца до скорой смерти".

Именно поэтому она уже не раз требовала у представителей Кенсингтонского дворца встречи или приватной беседы по телефону с Меган Маркл, но каждый раз ее просьбы оставались без ответа.

Сейчас женщина находится в Италии. И вместо того, чтобы наслаждаться прекрасной погодой и чудесными видами, Саманта решила прилететь в Лондон.

Причем теперь она общается с Кенсингтонским дворцом не лично, а через своего агента, который тоже находится в Италии.

"Саманта не требует публичного разговора, она желает встретиться с Меган Маркл и расставить все точки над "i". Поэтому Саманта поедет в Лондон, нравится это королевской семье или нет", - заявил он.

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: теперь и во Вконтакте, и в Одноклассниках!

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит