Бросить все: Кейт Миддлтон попрощалась с прошлым ради мужа

09.04.2018

Не каждая девушка сможет согласиться провести всю оставшуюся жизнь перед многочисленными камерами. Ведь быть королевской особой - нелегкая работа. Но Кейт Миддлтон любит своего супруга и готова ради него на многое. А знаете ли вы, от чего она отказалась прежде, чем вышла замуж за принца Уильяма?

После окончания Университета Сент-Эндрюс в Файфе, Шотландии, в 2005 году Кейт Миддлтон начала помогать своим родителям, которые поставляли товары для вечеринок.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2005 году
Кейт Миддлтон и принц Уильям в 2005 году

Через год Кейт пошла на неполный рабочий день в магазин розничной торговли Jigsaw.

"Я была настолько очарована этой девушкой! Во время обеденного перерыва она могла общаться на любые темы со всеми: от водителей фургонов до девочек из бухгалтерии. Она была такая одна!" - вспоминает основатель компании Бель Робинсон.

Однако в ноябре 2007 года она покинула компанию из-за нехватки личного времени и решила освоить карьеру в области фотографии. Именно тогда она снова вернулась к родительской компании Party Pieces и начала работать в качестве дизайнера веб-сайта и сотрудника по маркетингу.

Позже Кэтрин решилась на открытие собственной дочерней фирмы "Первые Дни Рождения". И даже там она не занимала руководящую должность: ей нравилось заниматься дизайном, производством каталогов и фотографией.

На сайте Кенсингтонского дворца говорят о том, что Кейт Миддлтон продолжала вести свое дело вплоть до января 2011 года. А в апреле того же года девушка официально стала герцогиней Кембриджской и больше к своей фирме не возвращалась.

Жалеет ли она о принятом решении отказаться от такого прошлого? Не думаю.

Кейт всегда была сильной, смелой и уверенной в себе девушкой. И раз она решилась на этого шаг (выйти замуж за принца), значит, она к этому была готова и знала, что делала.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит