Бросить все: принц Гарри жертвует самым дорогим ради любимой

24.06.2018

Принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу 19 мая этого года. Восторженные отзывы, фотографии и видео можно было найти практически в каждой социальной сети или новостной колонке. Молодожены не сумели полноценно отдохнуть во время медового месяца, как тут же приступили к своим (отныне) семейным королевским обязанностям: появляться всегда и везде вместе.

Однако не о такой жизни мечтала американская жена принца, не о бесконечных запретах и правилах.

Добрая, смелая, открытая, но неглупая.

Меган заручилась поддержкой сначала принца Чарльза во время первого официального мероприятия в саду Букингемского дворца, организованного в честь дня Рождения отца Гарри.

Затем произвела впечатление на королеву Елизавету II во время их совместной поездки в Чешир. Да еще и такое, что Ее Величество разрешила ей вести себя так, как захочется. В пределах разумного, безусловно.

И вот теперь настала очередь принца Гарри.

Влюбленный мужчина способен на многое ради своей женщины. Видя старания Меган Маркл влиться в королевскую семью и саму жизнь, которая существенно отличается от жизни голливудской актрисы, Гарри решил совершить поступок:

оставить королевскую жизнь в Великобритании и переехать в Калифорнию.

Сотрудники Кенсингтонского дворца утверждают, что Меган регулярно подводила Гарри к подобной мысли.

"Ей здесь нелегко, хоть и на людях она этого не показывает. Она любит свою страну и хочет жить именно там, в Америке".

Что же на это скажет Королева и принц Чарльз, которые позволили герцогине Сассекской быть самой собой в их семье, бо-о-ольшой вопрос.

Следите вместе со мной за жизнью королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит