Чем больше рожает Кейт, тем Гарри дальше от престола

25.12.2017

Как известно, испокон веков наследие престола зависело от того, кто старше в королевской семье. Принц Уильям является первым в очереди, принц Гарри, соответственно, вторым. Однако наличие наследников у Уильяма отодвигают Гарри на задний план. Какое же место в гонке за престол занимает теперь Гарри?

О семье принца Уильяма

Принц Уильям и Кейт Миддлтон состоят в официальном браке с 2011 года, при этом знакомы они с университетских лет. Их отношения не были любовью с первого взгляда. Скорее, это крепкая дружба, плавно перешедшая в любовные отношения. Молодые люди были однокурсниками в Сент-Эндрюсском университете, вместе они занимались плаванием и бегом. В то время, когда Уильяму необходимо было отлучиться по случаю каких-либо официальных встреч, Кейт всегда помогала ему: писала конспекты и делилась полученными знаниями и новостями.

Вскоре после благотворительного показа одежды, принц решил для себя, что статус бойфренда ему не подходит, и начал принимать координальные меры: на глазах молодого человека Кейт ( на тот момент) он поцеловал ее. Собственно говоря, тогда-то все и закрутилось.

В 2011 году пара узаконила свои отношения, а 22 июля 2013 года на свет появился первенец королевской пары - замечательный сын Джорж. В мае 2015 года герцогиня подарила мужу очаровательную дочку Шарлотту. В настоящее время Кэтрин снова находится в ожидании малыша.

Принц Гарри

Будучи вторым наследником в королевской семье, принц Гарри все равно не терял надежды поскорее найти себе суженую и иметь как можно больше наследников. Об избранницах, которые могли бы составить пару молодому человеку, я писала ранее.

Сейчас же объявлена дата свадьбы принца Гарри и его невесты, американской актрисы Меган Маркл, но, к сожалению, как бы скоро ни родила девушка ему первенца, наследник престола является пятым в очереди.

Следовательно, чем больше сыновей у Уильяма, тем дальше от престола Гарри.

Ещё больше сочных и горячих бабушкиных «информационных пирожков» ждут вас на нашем официальном Telegram-канале.