Дана Борисова решила уехать в монастырь

07.01.2018

Дана Борисова наконец-то взялась за себя и свою жизнь. Вернувшись из Тайланда, где проходила курс реабилитации от наркотической зависимости, Дана многое для себя решила: первым делом она изменит в корне свою жизнь.

Поскольку блондинка делится со своими подписчиками практически каждым событием, она призналась, что этот Новый год впервые был без алкоголя. И сейчас она счастлива, что может обойтись без того, чего раньше было слишком много.

Только вот в отношениях с дочерью трудности не заканчиваются. Измученная бесконечными разборками с бывшим мужем, она уже не знает, как ей быть. Право на встречи с Полиной Дана получила, но чувство, что дочь изменила отношение к своей матери, появилось.

Дана признается, что девочка "накручена" лишней информацией о себе благодаря новой семье экс-супруга. Добиться истины не удается. Именно поэтому было принято решение уехать в Рыльский монастырь на Рождество, где телеведущая планирует провести некоторое время. По ее мнению, святые места всегда помогают нам, людям. И пусть в этот раз мольбы Даны будут услышаны.

С Праздником Вас, дорогие мои!
Ваша Бабушка.