Девушка из Челси: кто станет подружкой невесты на свадьбе принца Гарри

11.02.2018

Остается меньше 100 дней до долгожданной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая пройдет в церкви Святого Георга в Виндзорском дворце. Подготовка к торжеству тщательно скрывается, но один из источников Кенсингтонского дворца все-таки раскрыл тайну выбора подружки невесты.

Звезда телевидения, мисс Макинтош, и Меган знакомы на протяжении нескольких лет. Именно она оказалась тем самым незаменимым человеком, без которого Меган не смогла бы спланировать свою вторую свадьбу до малейших деталей.

Несмотря на то, что Кенсингтонский дворец официально не подтвердил информацию, источник утверждает, что " мисс Макинтош по праву считают самой близкой подругой невесты, а значит, она будет на свадьбе не просто в качестве приглашенного гостя."

"Выбор Меган удивляет всех членов королевской семьи, ведь у них принято брать в подружки невесты близких родственников или детей близких друзей. А Милли всего лишь помогает организовать эту свадьбу," - сообщил источник.

Однако Милли Макинтош уже бывала в Великобритании и не раз. Об этом свидетельствуют фотографии в удаленном аккаунте Меган Маркл. Девушки любили проводить много времени вместе, а сейчас поддерживают дружеские отношения на расстоянии.

Говорят, что Меган уже отправила ей приглашение на их с Гарри свадьбу.

"Самое лучшее утро с Милли Макинтош. Горжусь тобой, дорогая," - гласила подпись в Инстаграм
"Самое лучшее утро с Милли Макинтош. Горжусь тобой, дорогая," - гласила подпись в Инстаграм

Интересно, не передумает ли Меган? Точно ли Милли станет ее самой близкой подружкой на свадьбе?

Следите за свежими новостями вместе со мной,
Ваша Бабушка.