Двойник Меган Маркл: мир сошел с ума

Пока Кейт Миддлтон наслаждается материнством, имя Меган Маркл не сходит с первых страниц британских изданий. Новость о двойнике бывшей американской актрисы, казалось бы, не нечто невероятное, однако поведение поклонников невесты принца Гарри поражает своей дикостью.

Сара Мхланга, 35-летняя жительница Лондона, мать двоих детей, действительно обладает общими чертами с Меган Маркл.

До того, как принц Гарри представил всему миру свою невесту, у Сары была спокойная семейная жизнь. Сейчас же дела обстоят иначе: женщину останавливают на улице, пытаются сфотографировать или взять автограф.

И, самое удивительное, что никого не смущает наличие двух детей рядом с Сарой. Как будто так и должно было быть.

"Сначала мне было даже страшно из-за столь активного внимания к моей жизни и личности. Потом я все поняла. И теперь сразу говорю поклонникам Меган Маркл, что я - не она," - признается Сара.

Однако несмотря на то, что королевская семья официально не признала женщину двойником Меган, будущие молодожены пригласили ее на их свадьбу. Ведь теперь их жизнь вносит небольшие коррективы в жизнь Сары.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит