Екатерина Волкова: я делюсь этим впервые

18.01.2018

На днях звезда телесериала "Воронины", Екатерина Волкова, дала весьма откровенное интервью, в котором впервые рассказала о трудностях в своей личной жизни: об отношениях с мужем и болезни маленькой дочери.

Я делюсь этим впервые.

В известном сериале "Воронины", который снимается уже несколько лет подряд, мы видим счастливую, позитивную Веру Воронину, справляющуюся со всеми тяготами жизни со свекровью в соседней квартире. В жизни же у Веры все гораздо спокойнее, но не проще.

Екатерина замужем за выдающимся танцором Андреем Карповым и воспитывает дочь Лизу, которую дома они ласково называют Гусеной. Все несчастья начались с того дня, когда ее муж увлекся своей партнершей Еленой Подкаминской на телепроекте "Танцы со звездами". Ей настолько тяжело было принять сей факт, что мысль о разводе не покидала ее. И однажды она решилась - предложила мужу разойтись. Андрей ответил взаимностью.

В отчаянии, актриса не знала, что ей делать, и даже хотела выпить огромное количество таблеток, но ее Гусена сумела остановить маму, благодаря своей ласке и доброте. Лизе на тот момент было все 2,5 года. Тогда-то Екатерина поняла, что все грустные мысли и фантазии - это мелочь, настоящее счастье и смысл ее жизни находится в этой замечательной, самой любимой девочке.

Но спустя время Лиза очень сильно заболела. Актриса возила ее по врачам, а те разводили руками и не знали, в чем же причина сильной боли ребенка. Вскоре выяснилось: у девочки аппендикс оказался неправильно загнут, к спине, и ей срочно требовалась операция. Прооперировав, ее перевели в реанимацию, где на протяжении некоторого времени она пребывала в медикаментозном сне. Затем потребовалось время для восстановления сил и возвращения к привычному образу жизни.

Сейчас все печали находятся в прошлом. Екатерина вместе со своей семьей живут в своем доме, взятом в ипотеку, делают ремонт и наслаждаются жизнью.

Следите за свежими новостями вместе со мной.
Искренне Ваша,
Бабушка.