Как воспитать настоящего короля

08.01.2018

Принц Уильям и Кейт Миддлтон - довольно консервативные родители, следующие всем нормам и правилам воспитания детей. Они показывают своим детям, какими должны быть взаимоотношения между родителями, как следует себя вести перед многочисленными камерами и что нельзя ни в коем случае делать, даже если кажется, что рядом никого нет. Несмотря на это, иногда они позволяют себе отойти от основных правил: например, провести Рождество не в Сандрингеме вместе с королевой, а в поместье Миддлтонов.

Но одно железное правило нарушать Уильям и Кейт не собираются: принца Джорджа надо научить быть настоящим Мужчиной и будущим королем.

Согласно протоколу, наследник престола (мальчик или девочка, не имеет значения) должен всегда находиться рядом с отцом, чтобы таким образом учиться у него мужеству, стойкости и главным королевским манерам.

Если взглянуть на семью принца Уильяма, то они так и делают: Шарлотта всегда находится рядом с мамой, а Джордж - с отцом. При этом Джорджа Уильям всегда крепко держит за руку и не позволяет себе лишних объятий и выражения бесконечной любви к сыну.

Безусловно, если бы в семье были только девочки, то старшая дочь находилась бы рядом с отцом.

Еще несколько кадров, на которых Кейт воспитывает Джорджа:

Такого фото точно не должно было быть. Но журналисты смогли зафиксировать и такой момент:

Следите за свежими новостями из жизни монаршей семьи вместе со мной.
Искренне Ваша,
Бабушка.