Кейт Миддлтон и новорожденный малыш: свадьба принца Гарри и Меган Маркл под вопросом?

31.03.2018

Наконец-то наступили самые насыщенные месяцы в этом году для всей Великобритании: через несколько недель Кейт Миддлтон родит третьего наследника принца Уильяма, а в мае принц Гарри и Меган Маркл официально станут мужем и женой.

Но как же быть с новорожденным малышом? Возьмут ли герцог и герцогиня Кембриджские всех своих детей на эту свадьбу? Кому достанется больше внимания со стороны журналистов?

Несмотря на то, что между рождением третьего ребенка герцогини Кембриджской и свадьбой принца Гарри пройдет около 3-4 недель, супруги решили оставить своего новорожденного малыша ( или малышку!) во дворце, а сами - отправиться на торжественную церемонию бракосочетания.

Связано это даже не с нежеланием скрыть пятого наследника королевского престола от всего мира, а с тем, чтобы ни в коем не случае не обратить внимание прессы на себя.

"Это будет свадьба Гарри и Меган, а не смотрины нашего ребенка, поэтому он останется во дворце," - произнесла Кейт Миддлтон.

Благородный поступок, мудрое решение - и свадьба принца Гарри и Меган Маркл уже не будет под вопросом. Молодые будут наслаждаться праздником, а журналисты - стараться запечатлеть каждое мгновение этого дня.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит