Королева Елизавета II вынуждена подчиняться, и Меган Маркл придется

30.03.2018

Быть частью королевской семьи означает быть частью "компании" со строгим Уставом, нарушать который не позволено даже королеве!

Каждый человек в королевской семье работает на полную ставку, соблюдая бесконечные правила этикета, категоричные пункты протокола, связанные с тем, как он должен одеваться и что есть.

И Меган Маркл придется все-таки это учитывать после того, как она станет законной супругой принца Гарри, несмотря на современное мировоззрение и хорошее отношение королевы Елизаветы II.

Вот несколько пунктов, о которых девушка, вероятно, уже знает. Но соблюдает ли?

  • Нельзя продолжать прием пищи, если Королева уже его завершила.
  • Если Королева берет последний кусок с тарелки, все гости должны сделать то же самое.
  • В королевском дворце позволяется есть моллюсков, однако за границей запрещено их употреблять так же, как и пить воду из водопровода.
  • Нельзя есть продукты быстрого приготовления.
  • Запрещено играть в Монополию.
  • Не разрешается членам королевской семьи открыто выражать свою политическую позицию или критиковать правительство Великобритании.

Зная характер голливудской актрисы, ей будет нелегко принять даже этот небольшой список правил королевской семьи. Меган открыто выражает свое мнение, не стесняется в выражениях... но, может, после свадьбы она изменится?

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит