Кто они: женщины, стоящие за спиной у Кейт Миддлтон

03.02.2018

Как часто вы обращаете внимание на то, насколько хорошо уложены волосы герцогини Кембриджской? Какой у нее макияж? И насколько изумительно сочетаются фамильные украшения и консервативные наряды Кейт? И, на мой взгляд, самый главный вопрос: сколько времени она тратит на бесконечные смены образов: укладок и тех же нарядов?

Если обратить внимание на четырехдневный тур в Швецию и Норвегию, то несмотря на насыщенную программу, Кэтрин всегда выглядела свежей и отдохнувшей, кроме того, за один день она могла позволить себе сменить до четырех разных причесок и платьев! Подумать только!

Безупречный стиль, изящность и красота - дело рук не только самой Кейт Миддлтон, но и ее верных спутниц: парикмахера Аманды Кук Таккер и стилиста Наташи Арчер.

Аманда начинала работать в команде стилистов королевской семьи как детский парикмахер, но ее работы были настолько безупречны, что после увольнения личного помощника Кейт Миддлтон, Аманде предложили следить за внешностью Кейт, чему она была очень рада.

Несмотря на это, у Аманды есть свой салон красоты в Лондоне, но попасть туда нелегко: записаться можно только на несколько месяцев вперед. Она работает с женами известных политиков, звездами телевидения и кино, но Кейт для нее - на первом месте.

Наташа же в команде герцогини появилась чуть раньше Аманды, но личным стилистом стала после того, как Кейт родила первого сына, Джорджа. Именно она помогала Кейт подбирать наряды. И именно ее королева Елизавета II попросила пройти дополнительные курсы стилиста, чтобы образ супруги принца Уильяма стал более консервативным, чем был на тот момент.

Обе девушки всегда находятся рядом, а точнее, позади герцогини. Они везут с собой огромные чемоданы с косметикой и нарядами для Кейт на все случаи жизни.

Как правило, на них никто не обращает внимания, но без этих двух женщин Кейт точно не смогла бы покорить страны Европы своими регулярно меняющимися нарядами в зависимости от формата мероприятия.

Искренне Ваша,
Бабушка.