Лидеры стран Британского Содружества проверят Меган на прочность

27.01.2018

Сегодня стало известно, что саммит лидеров стран Британского Содружества, связанный с выходом Великобритании из Евросоюза (BREXIT), запланированного на 29 марта 2019 года, пройдет в апреле этого года. Это будет одна из самых масштабных встреч, так как ожидается, что все лидеры 52 стран приедут в столицу Великобритании, Лондон.

Флаг Содружества Наций
Флаг Содружества Наций

Королевская семья будет находиться в центре всеобщего внимания и решения главных вопросов в отношении BREXIT. Ожидается, что на встрече будут присутствовать как Королева, так и принц Чарльз, Камилла, герцог и герцогиня Кембриджские, принц Гарри и его невеста Меган Маркл.

Кроме того, сообщается, что Гарри и Меган заменят Уильяма и Кейт в ходе этой встречи, так как в апреле они ожидают появления на свет третьего ребенка. И в данной ситуации удивителен один лишь факт: ни одна невеста не принимала участия во встречах такого уровня. Но этой девушке все дозволено.

"У принца Гарри есть своя, особенная роль, которую он должен будет исполнить, а его невеста получит прекрасную возможность узнать гораздо больше о Британском Содружестве", - заявил источник в Букингемском дворце.

Таким образом, не только Меган сможет познакомиться с лидерами всех стран, но и они, в свою очередь, проверят американку, без пары недель жену принца Гарри, на прочность.

Следите за свежими новостями вместе со мной.
Ваша Бабушка.