Мальчишник принца Гарри: красавчик не забывает холостяцкие привычки

Наконец-то стали известны некоторые подробности предстоящего главного торжества года в Великобритании - свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Она будет не менее богата и шикарна, чем свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но количество гостей планируется сократить. Как известно, часовня святого Георга в два раза меньше Вестминстерского аббатства, где венчали Уильям и Кейт, поэтому число гостей не превысит 800 человек.

Что же касается продолжения празднования бракосочетания, то Гарри и Меган хотят пригласить всех гостей в их любимое заведение - поло-клуб Coworth Park в Аскоте (графство Беркшир).

А вот мальчишник Гарри решил устроить еще грандиознее. Вместе со своими друзьями рыжеволосый красавец отправится на горнолыжный курорт Verbier в Швейцарию. (Где однажды уже застукали женатого Уильяма с молоденькой моделью, что весьма подпортило его репутацию примерного семьянина.)

Более того, средний сын королевы Елизаветы II, Эндрю, предоставит свой особняк Chalet Helora для Гарри и его друзей. А еще они планируют заглянуть в любимый бар Гарри - Le Vache.

Меган Маркл, в свою очередь, решила не устраивать грандиозный девичник, а скромно отдохнуть в Калифорнии в компании своих подруг.

Следите за свежими новостями вместе со мной.
Искренне Ваша,
Бабушка.