Меган Маркл ещё покажет, кто в королевском доме хозяин!

Испокон веков в каждом доме мужчина - главный. Но в будущей семье принца Гарри и бывшей американской актрисы Меган Маркл будет совсем не так.

Звезда Голливуда буквально через месяц станет частью королевской семьи Великобритании. Девушка окружена вниманием прессы, и, по всей вероятности, получает от этого удовольствие.

Представитель королевской семьи поведал одному из британских изданий о характере невесты принца Гарри.

"Меган - сильная, смелая девушка с четким представлением своей жизни и планов на будущее. Она окружает себя только тем, что ей нравится. И именно она является мужчиной во взаимоотношениях с Гарри," - произнес он.

Нельзя не согласиться с этим мнением, ведь Гарри действительно прославился своим активным образом жизни, полным вечеринок, путешествий и множеством девушек. Он никогда не претендовал на королевский престол, из него не пытались сделать истинного принца с классическим воспитанием.

Что уж тут говорить, Гарри любили все: особенно его мама, принцесса Диана, и бабушка, королева Елизавета II.

А Меган Маркл удалось приручить этого ловеласа, заставить остепениться и успокоиться. Сейчас она помогает ему с выбором одежды, мест для отдыха и пр. Кажется, из заядлого тусовщика Меган скоро сделает мужчину своей мечты.

Следите вместе со мной за свежими новостями из жизни королевской семьи Великобритании: для этого поставьте лайк, тогда новая статья сразу же появится в ленте Дзен.

Искренне Ваша,
Бабушка_репостит